Уралочка

Чемпионка мира Кошелева заявила, что не сможет выступать в Китае

15 октября 2020 | Обзор прессы

Чемпионка мира Кошелева заявила, что не сможет выступать в Китае
МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Волейболистка сборной России Татьяна Кошелева сообщила, что из-за проблем с визой не сможет поехать играть в Китай.
Кошелева во вторник сообщила РИА Новости, что планирует провести сезон-2020/21 в чемпионате Китая.
 
"Новость, которая настигла меня вчера - это то, что я не могу улететь в Китай! Из-за чего, как и почему - уже не важно, но если коротко, то из-за моей прошлогодней рабочей визы. Пытались искать выход все: визовый отдел, руководители прошлой и будущей команд. Но найти решение, приемлемое для визового протокола, к сожалению, не удалось... Ситуация, конечно, интересная, ведь на дворе октябрь. Весь мир уже давно начал чемпионат, и найти себе команду в это время не просто. Вернее, команду по уровню, амбициям и мастерству", - написала Кошелева в Instagram.
 
"Признаюсь честно, вчера на эмоциях думала о разных вариантах и даже о завершении карьеры. Отхожу быстро, умею задавать для себя правильные вопросы и знаю, что могу доверять этому миру, поэтому уже спокойна и улыбаюсь", - написала спортсменка.
 Кошелева в сезоне-2019/20 играла в китайском клубе "Гуандун Эвергранд", а затем выступала за калининградский "Локомотив". Она является чемпионкой мира и двукратной чемпионкой Европы в составе сборной России.
 
Источник: https://rsport.ria.ru/20201014/voleybol-1579852983.html