Кошелева заявила, что задумывается о завершении профессиональной карьеры

В прошедшем сезоне 31-летняя Кошелева играла в калининградском "Локомотиве", который занял второе место в чемпионате России. Агент Кошелевой Боян Симурина 23 апреля сообщил РИА Новости, что волейболистка рассматривает предложения от клубов из Японии и Китая, но о новой команде пока говорить рано.
 
"На протяжении всей карьеры у меня не было момента, когда я хотела бы уйти из волейбола. Такого точно не было, потому что любовь к волейболу настолько сильна. Но сейчас появляются мысли о том, что моя карьера (игрока) близится к завершению. Я начала задумываться о том, что хочу завершить карьеру, о том, что пришло время плавно перестраиваться на что-то другое", - сказала Кошелева в прямом эфире в Instagram.
 
"Я очень люблю свою работу, но понимаю, что все спортсмены столкнутся с этим вопросом. Вопрос, что будет после спорта, придет. Видение себя после спорта давно начало формироваться внутри меня, мне много что интересно. Пришло время получать новые знания, я набираюсь опыта в этой новой сфере. Но конкретики пока не добавлю. Сейчас я использую время на карантине в том числе и для учебы", - добавила волейболистка сборной России.

 Источник: https://rsport.ria.ru/20200501/1570869884.html